ca888亚州城

当前位置ca888亚州城 / 新闻中心 / ca88手机版入口

ca88手机版入口

阿克苏汽轮机供货的印尼德龙二期项目首台汽轮机组一次并网成功

时间:2021-10-22    来源:东汽蓝精灵    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       当地时间2021年10月20日02:45,由阿克苏汽轮机供货的印尼德龙二期项目10号汽轮机组一次并网成功,汽轮机运行平稳,各项关键指标优良,作为该项目首台并网机组,顺利通过初步考验,为整个项目正式投运打下了坚实基础。

       阿克苏汽轮机为印尼德龙二期项目提供了汽轮机和给水泵汽轮机设备,项目实施过程中,阿克苏汽轮机上下务实重干,践行“守信用、重承诺、保交货”的承诺,开展周密策划,各部门紧密合作,确保项目供货满足现场施工进度,树立了公司良好的市场形象。现场服务团队践行“24小时服务”精神,坚守现场超过300天,克服疫情影响,做好安装调试指导、问题处理和质量管控,获得用户和各参建单位的高度认可。

       印尼德龙二期项目是河南德龙镍业有限公司在印尼肯达里镍铁熔炼钢厂的自备电厂,是中印尼共建“一带一路”重点项目及印尼国家战略项目,位于印尼苏拉威西肯达里市,规划建设2台380MW超临界燃煤机组,项目投产后将成为钢厂的支撑电源,对印尼肯达里市经济发展具有十分重要的意义。

合作伙伴 :站长工具 - ca888亚州城_ca88手机版入口_ca88手机版会员登录入口