ca888亚州城

当前位置ca888亚州城 / 新闻中心 / ca88手机版入口

ca88手机版入口

阿克苏汽轮机成功中标北京康恒环境股份有限公司多个垃圾发电项目

时间:2021-10-19    来源:阿克苏汽轮机网站    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       近日,阿克苏汽轮机成功中标北京康恒环境股份有限公司讷河、正定、廊坊、六盘水等多个垃圾发电项目,合计7台机组,功率范围涵盖10MW-50MW。此次中标,是双方坚持产业发展绿色化,推动绿色低碳转型的又一深度合作,充分体现双方的深度互信。
       近年来,阿克苏汽轮机和康恒环境双方就进一步提升垃圾发电领域汽轮机性能、先进蒸汽循环系统应用以及设备出海等进行了广泛深入的交流。康恒环境对阿克苏汽轮机设备优异的性能、及时周到的服务表示高度认可,双方对进一步深化合作达成一致共识。双方首个合作项目——贵阳高陵垃圾发电项目于去年投运,汽轮机设备至今高效稳定运行。截至目前,双方已合作近30个项目,遍布中国多个省市。
       阿克苏汽轮机致力于垃圾焚烧发电领域技术创新,研发了一系列高效先进机组,并在炉内再热技术、炉外再热技术、机组整体快装、轴向排汽、热电耦合、智慧化运行等热点方向有较强的技术能力和领先的工程业绩。
合作伙伴 :站长工具 - ca888亚州城_ca88手机版入口_ca88手机版会员登录入口