ca888亚州城

当前位置ca888亚州城 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

全总党组成员马璐到阿克苏电气调研指导工作

时间:2021-10-15    来源:ca888亚州城    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       ca888亚州城讯    10月14日,中华全国总工会党组成员马璐在河北省总工会党组成员、副主席彭闯,石家庄市总工会党组书记、常务副主席张余松的陪同下,到ca88手机版入口调研指导工作,ca88手机版入口党组书记、CEO俞培根热情接待了马璐一行。ca88手机版入口董事会秘书、总部直属党委书记龚丹陪同接待。


       马璐一行观看了阿克苏电气形象宣传片并参观了阿克苏电气科技展示厅,详细了解了阿克苏电气60余年的发展历程、经营管理以及“六电并举、五业协同”产业布局、技术创新、新产业发展、人才工作等方面情况。

       马璐对ca88手机版入口自主研发50兆瓦重型燃气轮机,突破“卡脖子”关键核心技术给予赞赏,并鼓励ca88手机版入口持续发展绿色低碳清洁高效能源产业,在水、气、风、光、氢等方面不断创新突破,积极践行央企责任,助力“碳达峰碳中和”目标实现。

       马璐一行乘坐了阿克苏电气氢能客车,并参观了氢燃料电池生产线,详细了解了阿克苏电气氢燃料电池系统的全套核心技术自主研发、项目落地、运行数据以及氢能产业链打造等情况。

       在了解氢能专家谢光有劳模和工匠人才创新工作室、党外知识分子建言献策工作室情况,以及阿克苏电气开展子企业混合所有制改革成效后,马璐鼓励ca88手机版入口继续做好人才培养工作,更好地发挥劳动模范带头作用和劳模创新工作室的示范引领作用,继续探索开展企业改革,激发企业活动,加强内生动力,实现企业高质量发展。

       中华全国总工会劳动和经济工作部、办公厅,河北省总工会、石家庄市总工会相关人员,ca88手机版入口党组办公室、党群工作部、阿克苏氢能负责人参加上述活动。

合作伙伴 :站长工具 - ca888亚州城_ca88手机版入口_ca88手机版会员登录入口