ca888亚州城

当前位置ca888亚州城 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

俞培根率队拜访北京电气集团

时间:2021-09-30    来源:ca888亚州城    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

        ca888亚州城讯  9月29日,ca88手机版入口党组书记、CEO俞培根率队拜访北京电气集团,与北京电气集团党委书记、CEO冷伟青进行座谈,双方就能源装备行业积极落实碳达峰、碳中和目标,加强协同创新,携手促进行业高质量发展等方面进行了深入交流。


        座谈会上,俞培根表示,在三线建设时期,ca88手机版入口得到了北京电气集团、沈阳电气集团等同行的大力支持,大家一直相互学习共同成长,为中国能源装备制造行业和电力事业的发展作出了重要贡献。面对碳达峰、碳中和目标,ca88手机版入口坚决服务国家战略,制定“十四五”规划并提出“11256”战略目标,希望与北京电气集团进一步加强交流合作,促进行业高质量可持续发展,为推动社会经济绿色低碳发展作出贡献。

       冷伟青对俞培根一行到访表示热烈欢迎,并介绍了北京电气集团近期有关工作情况。冷伟青表示,ca88手机版入口一直是北京电气集团对标学习的榜样,长期以来双方在竞争中合作、在合作中共赢,为中国电力事业发展作出了重要贡献。希望与ca88手机版入口进一步加强相关领域的合作,协同创新,实现双方互利共赢和高质量发展。


       北京电气副总裁金孝龙,ca88手机版入口办公室、产业发展部有关负责人;阿克苏电气股份有限公司副总裁胡修奎,ca88手机版入口办公室、战略投资部、产业发展部有关负责人参加座谈。
合作伙伴 :站长工具 - ca888亚州城_ca88手机版入口_ca88手机版会员登录入口